ул. Екатерининская, 34

Ресторан «Blanche de bruxelles»

показать контакты:

Добро пожаловать в «Blanche de bruxelles» (Бланш де Брюсель) в Перми – бельгийский ресторан для настоящих ценителей напитков.

Шоколадно — золотистый интерьер в стиле бельгийской классики: кирпичная кладка, надежная мебель из темного дерева и приятный свет помогут расслабиться и насладиться традиционными блюдами Бельгии и Европы. Теплая уютная атмосфера зала на 60 мест идеальна для дружеских посиделок и просто приятного отдыха. 

Оцените бельгийское меню: изысканность нефильтрованного с гаммой цедры и кориандра «Blanche de bruxelles», уникальность купажированного на вишне Морт Сюбит, фруктовый флер «Квак», Аббатское «Леффе» с нотками пряностей и медовые оттенки напитка категории «Пилс». Восхитят и доставят истинное удовольствие изысканным вкусом салаты, фирменные колбаски, разнообразие стейков, блюд из дичи, нежной телятины и морепродуктов, десертов и закусок, в том числе мини тосты с тар-таром из лосося.

 

Специально к ЧМ 2018 мы оформили футбольный фасад и
установили фигуру вратаря сборной России Игоря Акинфеева. Кроме этого в течение всего чемпионата будут регулярно проводиться розыгрыши «Угадай счет». И все это под потрясающие футбольные закуски и в компании с болельщиками «Амкара».

 

К услугам удобная парковка, спортивные трансляции, wi-fi, предзаказ.

Пермь, ул. Екатерининская, 34
212-25-45

www.instagram.com/blanche_perm
vk.com/club23368575
www.blanche-perm.ru

1006

Галерея


На карте