Кафе The Hound

Честная и понятная кухня, вкусное мясо, отличный выбор напитков.

The Hound с первого посещения станет вашим любимым рестораном для свиданий, дружеских вечеров и воскресных семейных обедов.

Каждый вторник в The Hound действует акция – два стейка по цене одного, а в среду предоставляется скидка 15% на напитки.

Тополевый переулок, 5

Просмотров: 3306

Ресторан The Hound
(г. Пермь, Тополевый переулок, 5) – для тех, кто любит мясо и рыбу. Пеппер стейк с картофельным кремом и грибами, пеканья стейк, свиная шея в медово-яблочном соусе, а также восхитительный морской окунь с картофелем, чоризо и томатами – среди такого разнообразия любой привереда выберет блюдо на свой взыскательный вкус.


 

Из закусок особенно популярны тартар из говядины по авторскому рецепту, телячий язык со сметаной и хреном и копченый морской окунь. Салаты разнообразны и оригинальны все: от «Шоу Паи» с хрустальной говядиной и пряными овощами до «Киарде Пиорра» с томленой в вине грушей, рикоттой и с сыром дор блю.

Сытные первые блюда – кукурузный чаудер и венгерский гуляш – не оставят равнодушными представителей сильного пола. Любители сладкого оценят оригинальные десерты: тарт с малиной и сливочным кремом, охлажденный творожный десерт «Семифредо» и знаменитый во всем мире «Красный бархат» – с сыром маскарпоне и ягодами.


 

Порции в ресторане не маленькие, цены чуть выше среднего, но в будни действует обеденное меню с демократичным предложением. А бранчи (мясной и рыбный) для воскресных семейных обедов, когда можно приобрести полный комплект блюд на семью по приятной цене, дают возможность не только сэкономить, но и насладиться всем вместе блюдами ресторанной кухни и приятным интерьером этого ресторана в самом центре Перми. Для маленьких гостей в The Hound есть принадлежности для рисования и специальные детские стульчики.

 

Интерьер The Hound сочетает уютную классику с простой элегантностью лофта. Диваны и столы в глубоком синем и каменном сером тонах удачно гармонируют с натуральным деревом, которым отделаны стены ресторана. Довершают картину большие окна и металлические лампы, рядами спускающиеся с потолка. В центре зала – открытая кухня и длинная барная стойка из натурального камня и металла.

Акции:
вторник — два стейка по цене одного
четверг — живая музыка и скидка на напитки 15%
суббота — два коктейля по цене одного

По будням скидка на основное меню 20% до 16.00
Бизнес обеды с 12.00-16.00

vk.com/thehoundperm
https://www.instagram.com/the_hound_prm