edamodastyle

3068

Опубликовано 1 месяц назад

Речные трамвайчики открыли навигацию по Каме

В Перми запустили движение речных трамвайчиков по реке. Открыли навигацию прогулочные теплоходы 5 мая.

Речные трамвайчики отправились в путь по Каме

В Перми запустили движение речных трамвайчиков по реке. Открыли навигацию прогулочные теплоходы 5 мая. В течение мая и всего летнего периода полуторачасовые речные прогулки на теплоходах «Алмаз», «Москва-210» и «Москва-42» будут проводиться ежедневно.

Теплоход «Алмаз»

Курсировать речные трамвайчики будут с 11.00 до полуночи каждый час во время летнего сезона. На страничке в социальных сетях организаторы прогулочных круизов уточняют, что «в мае – еще низкий сезон, поэтому выходы в рейс зависят от погоды и от спроса». Режим движения речных трамвайчиков может быть изменен в зависимости от погодных, технических и прочих условий.

Маршруты прогулочных рейсов останутся традиционными. Первое направление – от Речного вокзала в сторону Кировского района. Второе направление – от Речного вокзала в сторону КамГЭС. В каком направлении отправится конкретный рейс, можно будет узнать в кассе, на причале.


На прогулочном теплоходе работает бар с выпечкой, снеками и напитками. Отдыхающие смогут расположиться в баре или на палубе за столами – на крытой или открытой площадках.

Кроме прогулочных рейсов с 11 мая открылось речное направление Пермь – Заречный – Пермь, которое обслуживают те же теплоходы, которые выполняют прогулочные рейсы. Теплоходы будут курсировать по маршруту два раза в неделю – по понедельникам и четвергам. В мае запланировано в эти дни по семь рейсов. Подробное расписание теплоходов до Заречного можно узнать на странице Речные трамвайчики по Каме в социальных сетях.


Подпишись на нашу рассылку!