Hookah bar 62 Lounge

Кроме классических паровых коктейлей мы предлагаем и фруктовые. Так же арт дым - это целое искусство!

12 вкусов, немецкий дым Amy, Kaya, Maklaud, Razor, Starbuzz, MettPear (паровые коктейли с диффузором - рассеивателем воды, благодаря которому очень легкая тяга, не бурлящая).

ул. Советская, 62

Просмотров: 983

Лучшее заведение города Перми в сегменте паровых коктейлей по результатам голосования тематических сообществ. 3 года заботимся о комфортном отдыхе наших гостей.

Для вас работает летняя веранда. Теперь вы можете отдохнуть не только внутри самого заведения , но и снаружи , где играет отличная музыка (испанская гитара) , сам летник окружён цветами, поэтому вы сможете не только видеть красивый ландшафт, но и вдыхать приятный ненавязчивый аромат цветов.

Благодаря многолетнему опыту, мы можем подобрать вкусы дыма и нужную крепость для гостя парой тройкой наводящих вопросов. Удобное оборудование позволяет готовить и выносить паровые коктейли гостям быстрее, чем во многих других заведениях подобного типа.

Мы можем делать чаши в виде различных башен из фруктов и овощей. Паровые коктейли на фруктах традиционно делаются на одном фрукте, что не особо влияет на вкус. Вкус больше от того, чем больше путь, по которому проходит дым через фрукты. Это удивительные ощущения и эмоции! Многие считают, что на фруктах дым меньше по времени. Приходите в 62 и мы опровергнем этот нелепый факт! 
Фруктовые башни  выделяются на фоне привычной ленты в Инстаграм. Приготовление таких кальянов занимает от 30 минут до трёх часов. Если желаете заказать именно такой  нужно делать предзаказ минимум за сутки. Цены от 1500 до 3500


Полноценная кухня, которая не стоит на месте. Роллы, созданные не для галочки в меню, а чтобы удивить ценой и весом. 

Пицца, которую мы готовим, отличается от тех, которые вы пробуете в других местах! Разница в том, что она домашняя на вкус . Будто ее приготовила ваша любимая Мама на кухне!

Напитки, профессиональный звук и лучшие диджеи города создают развлекательную атмосферу каждый уикенд.