Наталья Борисова

99459

просмотров

Опубликовано 3 месяца назад

Готовим с добрым сердцем

Вкладывать душу, эмоции и личные переживания в свое дело умеет далеко не каждый. Первый сайт об отдыхе и развлечениях в Перми EdaModaStyle.ru знакомит вас с «Территорией торжества «Джулия», где готовят с добрым сердцем и привносят в процесс приготовления пищи частицу души и любовь к своим гостям.

«Территории торжества «Джулия»
Банкетный зал по ул. Куйбышева, 140/1

Кто-то из великих сказал, что приготовление еды – это возможность поделиться своей любовью, счастьем. И талантливые повара, когда готовят, приговаривают над своими кулинарными шедеврами: «Пусть у всех переменится судьба к лучшему», «Пусть это блюдо приносит спокойствие тем, кто его потерял». Я почти уверена, что такой ежедневный ритуал происходит и на кухне бизнес-центра «Серго» (ул. Монастырская, 61), на втором этаже которого разместилась столовая и три банкетных зала компании «Территория торжества «Джулия». Здесь точно знают, что еда приносит счастье только тогда, когда она приготовлена с добрым сердцем.

«Территории торжества «Джулия»
Банкетный зал на ул. Куйбышева, 140/1

Лариса Анатольевна — руководитель и идейный вдохновитель всех творческих кулинарных проектов «Территории торжества «Джулия», в рекламе не нуждается. Она из тех людей, кто занимается своим делом хорошо, и потому клиенты возвращаются сюда снова и снова. И не только на обед во время рабочего дня, но и для того, чтобы отметить в «Территории торжества «Джулия» радостные события, обсудить рабочие вопросы в кулуарной обстановке, а главное – вкусно поесть.

– Лариса Анатольевна, в столовой БЦ «Серго» всегда огромный выбор блюд. Как удается выдерживать такое разнообразие?

– Большой выбор блюд – это наша фишка. Главное в банкетном меню – чтобы все были сыты, потому что банкет – длительное по времени мероприятие. Человек должен быть сыт в течение всего праздника. Этого принципа мы всегда придерживаемся. Гости, которые к нам приходят и на банкет, и пообедать в столовую, удивляются, что у нас порции большие. Наши клиенты говорят: мы у вас покушали и до вечера сыты. Они нам и за это очень благодарны, и за разнообразие. Работаем над меню всей нашей дружной командой, во главе с управляющим Сергеем Валерьевичем. А при обсуждении банкетных блюд в первую очередь стараемся понять, чего хочет сам клиент.

previous arrow
next arrow
Slider

– Практически каждый вечер столовая в БЦ «Серго» превращается в праздничный зал для торжества. Здесь волшебным образом появляются стулья, покрытые текстилем, накрахмаленные льняные салфетки, торжественная сервировка на столах. Сколько гостей можете принять в этом зале?

– В БЦ «Серго» у нас три банкетных зала: бежевый, красный и VIP. В бежевом зале в дневное время в будние дни работает столовая, а вечером и в выходные проходят банкеты, свадьбы, мальчишники, выпускные балы и корпоративные мероприятия. Вместимость бежевого зала – 80 человек.

Бежевый зал
Адрес: ул. Монастырская, 61 в ДЦ «Серго»
Бежевый зал
Адрес: ул. Монастырская, 61 в ДЦ «Серго»
Бежевый зал
Адрес: ул. Монастырская, 61 в ДЦ «Серго»

Красный зал позволяет комфортно разместить 100 гостей. Он прекрасно подходит для проведения детских праздников и различных мероприятий, в том числе – для поминальных обедов. Каждый клиент может выбрать меню из нашего набора блюд или заказать что-то свое, например, блюда национальной кухни или определенной конфессии. Мы проводим цыганские свадьбы, армянские свадьбы и многие другие. Для приготовления кошерной пищи и халяльных блюд используем продукты, которые соответствуют требованиям этих религиозных конфессий. В нашей команде также есть повара, которые обучались приготовлению японских блюд.

Красный зал
Адрес: ул. Монастырская, 61 в ДЦ «Серго»
Красный зал
Адрес: ул. Монастырская, 61 в ДЦ «Серго»
Красный зал
Адрес: ул. Монастырская, 61 в ДЦ «Серго»
VIP-зал
Адрес: ул. Монастырская, 61 в ДЦ «Серго»

В «Территории торжества «Джулия» всем, кто снимает зал для банкета или другого праздничного мероприятия, – аренда в подарок. Со спиртными напитками мы не работаем, их могут принести сами клиенты. Каравай молодоженам – в подарок, оформление белой юбочкой свадебного стола – в подарок. Подарков для наших гостей у нас много. И если вы заказываете банкет, вам надо заплатить только за еду и при желании – за оформление зала, которым занимаются наши давние партнеры. Они оформляют зал шарами, цветами и наводят праздничную красоту.

«Территории торжества «Джулия»
Детское меню

– С организацией банкета в БЦ «Серго» все понятно – есть столовая, команда поваров. Но ведь у «Территории торжества «Джулия» есть еще один большой банкетный зал в Свердловском районе. Как там все праздники проходят?

– Банкетный зал по ул. Куйбышева, 140/1 находится рядом с ДК им. Калинина, на третьем этаже отдельно стоящего здания. Это помещение размером 700 кв. м с интерьером в дворцовом стиле. Есть там зона для регистрации молодоженов, гримерная для артистов, фотозона, отдельная курительная комната, а кухня площадью 200 кв. м находится выше этажом. Там установлены плиты, конвектоматы, то есть все оборудование для полного цикла приготовления блюд. Даже мангал есть с системой отвода дыма на улицу. Для обслуживания банкетов команда наших поваров просто переезжает на время из БЦ «Серго» в тот банкетный зал. И точно так же, как и в БЦ «Серго», в зале по ул. Куйбышева, 140/1 все блюда выходят, что называется, из-под ножа. Мы привозим туда свежие продукты конкретно под этот банкет, готовим, сервируем столы, обслуживаем торжество. После того, как гости расходятся, делаем уборку в зале, закрываем его и ждем новых клиентов.

«Территории торжества «Джулия»
Банкетный зал на ул. Куйбышева, 140/1
«Территории торжества «Джулия»
Банкетный зал на ул. Куйбышева, 140/1
«Территории торжества «Джулия»
Банкетный зал на ул. Куйбышева, 140/1

– Какие необычные мероприятия приходилось Вам проводить? Удавалось справляться со сложными задачами?

– У нас не бывает слова «нет» для клиента. Это наш девиз. Клиент хочет чего-то – пожалуйста, мы найдем, как это сделать. Не раз мы работали в нестандартных условиях. Например, был у нас выезд на природу, мы отвечали за организацию питания 500 человек. На огромной поляне мы установили накрытые столы под тентами, на специально оборудованной сцене проходил концерт. И вдруг началась гроза. Поднялся сильный ветер, и у нас начали взлетать тенты. Дождь, ветер, тенты летают! Но мы достойно вышли из этого положения. Все гости остались сытыми и довольными.

Кормили мы гостей и на горном плато «Столбы». Наша команда с поваром и официантами летала туда на вертолете. Такую услугу мы тоже оказываем, просчитываем количество продуктов, необходимых для этой группы клиентов, готовим разнообразное меню, предоставляем повара, официантов.

Команда территории торжества «Джулия» на плато «Столбы» 

У нас можно и экспресс-банкет заказать – за пять часов и даже за три часа, в зависимости от количества гостей и ассортимента блюд. Мы не только организуем традиционные выездные банкеты, кейтеринг на природе, но и выезжаем на квартиры, в дома, где требуется накрыть стол на 5-8 человек. Выезжаем в коттеджи в любую точку Пермского края. Сервируем стол, если надо – предоставляем официантов. Можем и все убрать после завершения банкета. А для детских праздников у нас есть много очень вкусных фантазийных блюд – в виде котят, мишек, цыплят. Для нас все это готовить – в радость!

– Лариса Анатольевна, многие благотворительные организации Перми знают Вас как человека, который никогда не откажет в помощи.

– Город Пермь – как одна большая семья, и если тебе нужен какой-то человек, чтобы сделать доброе дело, то ты его обязательно найдешь. И я благодарна тем людям, которые меня находят. Отказать в благотворительности – даже думать об этом нельзя. И даже если мы готовим большой банкет, а у нас в этот момент просят приготовить булочки для благотворительного мероприятия, и времени не хватает, мы все равно обязательно приготовим эти булочки и вовремя отправим их тем, кому они необходимы. Все сотрудники мои знают, что они делают доброе дело, и всегда готовы участвовать. Доброта всегда побеждает.

– Как Вы считаете, в чем секрет успешности Вашего дела?

– Мой главный успех – в умении делать людей счастливыми. Когда приходят клиенты в столовую пообедать, далеко не все задумываются над тем, кто за всем этим стоит. А ведь те эмоции и силы, которые отдают люди, что готовят эти блюда, те, кто организует этот процесс и создает атмосферу места, напрямую влияют на вкус еды и на тот положительный отклик, который помогает каждому из нас не просто покушать, а получить удовольствие от еды и зарядить свой организм энергией для новых дел.

Я сама могу легко встать на раздачу и обслужить посетителей. Подаю им приготовленные блюда с подробным разъяснением, что им предстоит попробовать. Личный контакт с людьми, которые любят и понимают твою кухню, очень важен.

И каждым своим сотрудником я дорожу. Любой из них может позвонить мне в любое время суток, если ему нужна помощь. Вместе с моей командой мы дарим своим гостям удовольствие, и это, поверьте, дороже всяких денег. Добро всегда притягивает добрых людей.

«Территории торжества «Джулия»
Банкетный зал на ул. Куйбышева, 140/1
Территория торжества «Джулия»

Подпишись на нашу рассылку!

Подпишись на рассылку!